B1-Mädels kassieren heftige Heimpleite

Im Heimspiel gegen den diesjährigen Topfavoriten auf die Meisterschaft der BWOL, die TSG Ketsch, setzte es für die Birkenauer B1-Mädels eine deutliche 19:39 (11:18)-Niederlage.

Die Ketscher Spielerinnen starteten besser als die Heimmannschaft und beim 2:5 deutete bereits alles auf eine eindeutige Angelegenheit hin. Die TSV-Mädels fingen sich jedoch und nach dem 5:5 war die Begegnung zunächst einmal wieder vollkommen offen. Bis zum 10:11 zeigten die Gastgeberinnen eine starke Leistung und hielten gut dagegen. Nach einer Unterzahlsituation in der 20. Spielminute verloren sie jedoch vollkommen den Faden. Ketsch setzte sich auf 10:16 ab und bis zum Halbzeitstand von 11:18 betrug der Rückstand bereits 7 Treffer.

Leider setzte sich der Trend auch in der zweiten Hälfte fort und die Birkenauerinnen konnten zu keinem Zeitpunkt mehr an die starke Anfangsphase anknüpfen. Die Odenwälderinnen wurden nun vollkommen überrollt vom dynamischen und temporeichen Spiel der TSG. Im Angriff fehlte dem TSV die nötige Durchschlagskraft und ehe sich die Abwehr richtig formiert hatte, zappelte der Ball schon wieder im Netz. Während die Gäste zehn Treffer erzielten, gelang den TSV-Mädels gerade einmal ein Tor (12:28). Am Ende dieser insgesamt sehr fairen Partie musste man bei der 19:39-Niederlage die Überlegenheit der Gäste neidlos anerkennen. Schade war, dass sich die Birkenauerinnen nach gutem Beginn vollkommen aus dem Konzept bringen ließen und dann eine überaus deutliche Pleite kassierten.

Für den TSV waren am Ball:
Judith Schmitt im Tor; Sonja Wink 1, Katharina Mink, Ricarda Klink, Angelika Schulte 4, Alexandra Kornecki 1, Lara Günther 3, Annika Heldmann 6/1, Henrike Zimmer 1, Ronja Schwab 3/1

(Bilder: Armin Etzel)