B2 weiter an der Tabellenspitze

Die B2-Mädels gewannen auswärts bei der SG Edingen/Friedrichsfeld mit 33:15 (18:06).

Von Beginn an provozierte die offensive Abwehr der TSV-Mädels Fehlpässe, durch die zahlreiche Gegenstoßtore erzielt wurden. Die unermüdlich kämpfenden Gastgeberinnen taten sich schwer gegen die bissige Birkenauer Deckung. Im Angriff ließen die Odenwälderinnen den Ball gut laufen und erzielten schöne Treffer. Bis zur Halbzeit konnten die TSV-Mädels mit 18:06 in Führung gehen.

Auch in der zweiten Hälfte zeigten die Gäste eine gute Leistung und auch die vier C-Mädels fügten sich nahtlos in die gute Mannschaftsleistung ein. Obwohl die Gegner bis zum Schluss nicht aufgaben, bauten die Birkenauerinnen die Führung kontinuierlich aus. Am Ende gewannen sie mit 33:15 und bleiben damit weiter ungeschlagen.

Für den TSV waren am Ball:
Nadine Jöst im Tor; Jana Weisbrod 6/1, Anne Hohl 4, Sandra Pozarycki 6/1, Anne Jöst 1, Jana Florig 10, Isabel Klohr 6, Paula Müller 1, Alicia Hoffmann

(Bilder: Steffen Hoffmann)