A1-Mädels gewinnen in Ladenburg

Die Birkenauer A1-Mädels gewannen bei der JSG Ilvesheim/Ladenburg mit 34:20 (17:12).

Die Odenwälderinnen starteten standesgemäß in diese Begegnung am frühen Sonntag Morgen und gingen mit 6:3 in Front. Nach einigen Nachlässigkeiten gelang den Gastgeberinnen in der 12. Minute der Ausgleich zum 6:6 und es war Zeit für eine Auszeit des TSV. Die Ansprache zeigte die gewünschte Wirkung und die Gäste setzten sich auf 12:07 ab. Die starke Jula Grünewald im Tor bot den nötigen Rückhalt und konnte einige Konter einleiten. Mit 17:12 wurden schließlich die Seiten gewechselt.

In der zweiten Hälfte spielten die TSV-Mädels ihre spielerische Überlegenheit aus.  Beim 23:13 betrug der Vorsprung erstmals 10 Treffer. Die Odenwälderinnen dominierten die Partie nun bis zum Ende und gewannen mit 34:20.

Für den TSV waren am Ball:
Jula Grünewald im Tor; Kristina Falter 2, Katrin Laßlop 7, Maja Zeides 2, Henrike Zimmer 2, Anna Heidecker, Lena Kahnert 8, Nicole Gölz 5, Ronja Schwab 1, Lara Günther 1, Annika Heldmann 1, Marlen Osada 1