A2-Mädels gegen Horan im Torrausch

Die A2-Mädels des TSV Birkenau besiegen die SG Horan mit 52:14 und bleiben damit ungeschlagen.
Von Beginn an ließen unsere Mädels keinen Zweifel aufkommen, wer die Hausherrinnen sind. So kamen nach einer stürmischen Anfangsphase unserer Mädels die Gäste beim 4:1 erstmals zum Torabschluss. Die körperlich doch überlegenen Spielerinnen des SG Horan hatten unserer aggressiven und offensiven Abwehr nichts entgegenzusetzen und so bauten sie ihren Vorsprung Tor um Tor aus und gingen mit 23:4 in die Halbzeit.

Wer meinte, dass unsere Spielerinnen die 2.Halbzeit etwas ruhiger angehen würden, hatte sich getäuscht. Denn sie hatten sich zum Ziel gesetzt, die 50 Tore voll zumachen und so stürmten sie munter darauf los. Das hohe Ergebnis ist aber nicht nur auf die Schwäche des SG Horan zurückzuführen, denn derTSV Birkenau spielte mit Tempo und tollen Kombinationen auf einem sehr hohen Niveau. Sollte man wirklich einzelne Spieler hervorheben, was sehr schwer fällt, ist unsere Torfrau zu nennen, die mit etlichen Paraden glänzte. Somit ging auch für die Zuschauer ein sehr unterhaltsames Spiel zu Ende.

Für TSV waren am Ball:
Nadine Jöst im Tor; Jana Weisbrod 3, Katrin Pozarycki 9, Sophie Platzer 3, Lena Niedermeier 5, Alex Kornecki 6, Sandra Pozarycki 4, Henrike Zimmer 9/2, Jana Florig 10, Leila Doumi 1

(Artikel: Katrin Pozarycki)