Spielfreudigen E1-Mädels gelingt haushoher 43:3-Heimsieg gegen JSG St.Leon/Reilingen

Die E1 erspielte sich zu Hause einen auch in dieser Höhe verdienten 43:3 Erfolg gegen die tapfer kämpfenden Gäste der JSG St. Leon/Reilingen.

Von Beginn an machten die Mädels deutlich, wer hier die bessere Mannschaft war. Vor allem die bestens aufgelegte Lena Müller, die innerhalb von 5 Minuten die ersten 5 Tore für den TSV Birkenau erzielte, und insgesamt 18 (!) Treffer zum Sieg beisteuerte, war von den spielerisch unterlegenen Gästen nicht zu stoppen.

Nach 10 Minuten stand es bereits 12:1 und die Birkenauerinnen bauten ihren Vorsprung praktisch im Minutentakt aus. Beim Stand von 22:2 ging es in die Halbzeitpause.

Auch im zweiten Spielabschnitt rollte der Birkenauer Torexpress weiter. Den Gästen gelang lediglich noch ein Anschlusstreffer in der 32 Minute durch einen verwandelten 7m. In der ansonsten sehr fairen Partie musste der Schiedsrichter in der Schlussphase nach einer ruppigen Aktion eine Spielerin der JSG mit einer gelben Karte verwarnen. Am Ende stand es 43:3 für den TSV Birkenau und die Mädels können sich dadurch auf zwei weitere Kabinenfeste freuen.
Am kommenden Samstag, den 15.12. um 16 Uhr heißt der nächste Gegner HSG Weinheim/Oberflockenbach. Das Hinspiel in eigener Halle wurde knapp mit einem Tor Vorsprung gewonnen. Mit einer ebenso geschlossenen Mannschaftsleistung wie heute sollte auch auswärts ein Sieg möglich sein.

TSV Birkenau
Hanna Sauer im Tor, Amy Polom 4, Tamara Buckenauer 5, Alexa Becker 9, Lena Müller 18, Amy de Vreese, Laura Bielevelt 5, Jenny Pleiner 2