E2 unterliegt bei der SG Horan mit 16:8

Zu früher Stunde waren die jüngsten Mädels des TSV in Hockenheim unterwegs. Nicht ganz ausgeschlafen verlieren die E2-Mädels über 7:5 zur Halbzeit mit 16:8.
Schnell ging die SG in einem teilweise ruppigen Spiel mit 3:0 in Führung. Nach einer kleinen Umstellung konnten die Birkenauerinnen sogar auf 4:4 durch Nazar Oymak und Anna Knapp ausgleichen, ehe die SG die Führung zum 7:5 Halbzeitstand ausbaute.

Völlig verschlafen wurde der Start der 2. Halbzeit: Beim Stand von 10:6 wurde im Team-Timeout die Taktik erneut besprochen und Cora Schilling und Hanna Sauer konnten sich in die Torschützenliste eintragen. Eine ansprechende Leistung zeigte Luisa Morr, die einige Male in der Abwehr den Ball erkämpfen konnte. Mit 16:8 ging der Sieg etwas zu hoch für die SG Horan aus.