E1 startet mit 29:10-Erfolg ins neue Jahr

Im ersten Heimspiel des neuen Jahres erspielte die E1 einen klaren 29:10 Erfolg gegen die HSG Bergstraße.

Die Birkenauerinnen erwischten einen tollen Start und gingen durch 5 Tore hintereinander von Lena Müller klar in Führung. Danach kam die HSG etwas besser ins Spiel, jedoch blieb es bis zur 10 Minute bei einem 5 Tore Vorsprung der Gastgeberinnen.

Nach einer Auszeit durch TSV-Trainerin Kristina Falter war es Amy Polom, die durch mehrere sehenswerte Treffer den Vorsprung deutlich auf 14:5 erhöhen konnte.

Da der TSV nur mit 7 Spielerinnen angetreten war, mussten alle Mädels von Anfang bis Ende durchspielen. Daher waren alle froh, als es nach 20 Minuten mit einer 17:7 Führung in die wohlverdiente Pause ging.

Auch in der zweiten Halbzeit beim Spiel 6 gegen 6 waren die Birkenauerinnen ihren Gästen klar überlegen und konnten den Vorsprung kontinuierlich ausbauen. Aufgrund aufmerksamer Abwehrarbeit und einer gut aufgelegten Sina-Marie Golla im Tor gelangen der HSG bis zum Abpfiff lediglich drei weitere Treffer.

Am Ende siegten die Birkenauerinnen klar mit 29:10 und freuen sich auf das nächste Spiel am 19.01. wieder zu Hause gegen den HC Mannheim/Vogelstang.