B1-Jugend ist beim Primus chancenlos

Die B1-Mädels verloren das Auswärtsspiel bei der TSG Ketsch mit 19:38 (09:16).

Im Spiel gegen den Tabellenführer hatten die jungen Birkenauerinnen von Beginn an das Nachsehen. Bereits nach kurzer Zeit sahen sie sich mit einem 1:8-Rückstand konfrontiert.

In der Folge konnten die TSV-Mädels das Spiel etwas ausgeglichener gestalten und so betrug der Rückstand beim 8:13 zwischenzeitlich nur 5 Treffer. Zur Pause jedoch setzten sich die Gastgeberinnen noch einmal auf 9:16 ab.

Nach der Halbzeit zog Ketsch in eigener Überzahl unaufhaltsam davon und den Odenwälderinnen gelang bis zum 09:25 erst einmal kein eigener Treffer. Die TSV-Mädels wehrten sich nach Kräften, doch auch bedingt durch die an diesem Tag schmale Auswechselbank war gegen die starken Gegner kein Kraut gewachsen. Am Ende mussten die Gäste mit einer deutlichen 19:38-Niederlage die Heimreise antreten.

Für den TSV waren am Ball:
Judith Schmitt im Tor; Sonja Wink, Annika Heldmann 9/5, Angelika Schulte, Alexandra Kornecki 1, Lara Günther 4, Katharina Mink 1, Henrike Zimmer 3, Ronja Schwab 1

(Fotos: Armin Etzel)