B2-Mädels gewinnen in Weinheim

Bei der HSG Weinheim/Oberflockenbach konnten die B2-Mädels einen 15:10 (10:03)-Auswärtssieg erringen.
Bis zum 8:1 stand die Birkenauer Abwehr sehr sicher und so erspielten die Gäste einen komfortablen Vorsprung durch einige Gegenstoßtore. Bis zum Halbzeitstand von 10:3 änderte sich daran nichts.

In der zweiten Hälfte kontrollierten die TSV-Mädels die Begegnung und beim 14:6 war die Partie entschieden. Nun war jedoch immer wieder die Weinheimer Defensive Endstation bei den Birkenauer Angriffsbemühungen. Die Nachlässigkeiten im Birkenauer Spiel nutzten die Gastgeberinnen aus und verkürzten noch zum Endstand von 15:10.