B2 gewinnt gegen Schriesheim

Die B2 Jugend des TSV Birkenau gewinnt ihr Heimspiel gegen den TV Schriesheim mit 16:7.
Zwar gingen die TSV Mädels gleich zu Beginn der Partie mit 3:0 in Führung , konnten diese Sicherheit jedoch nicht nutzen und der Gegner kam auf 3:2 heran. Obwohl die Abwehr die Gäste nicht ins Spiel kommen ließ, gelang es nicht sich entscheidend abzusetzen. Nach 5:2 und 5:4 konnten die TSV’lerinnen zur Halbzeit auf 6:4 erhöhen.

Auch nach der Pause hatten die Gastgeberinnen den besseren Start und erhöhten auf 9:4. Endlich gewann das Spiel der TSV Mädels an Sicherheit, die Abwehr stand und im Angriff wurde schnell kombiniert. 12:7 hieß es nach 40 Minuten. In den letzten Minuten kassierten die Birkenauerinnen kein Gegentor mehr, so dass es am Ende nach 4 Toren in Folge 16:7 hieß.

Tor: Victoria Jakob und Nadine Jöst
Feld: Jana Weisbrod (1), Isabel Klohr (4), Sandra Pozarycki (1), Katrin Pozarycki (2), Jana Florig (4), Michelle Schütz, Lea Schmitt (1), Anne Jöst, Anne Hohl (3)

(Artikel: Dr. Stefan Schmitt)