B-Jugend unterliegt TG Neureut mit 14:20

Die weibliche B-Jugend hat am Sonntagmorgen bei der TG Neureut nach einer bitteren ersten Halbzeit (3:13) und einer grandiosen Leistung in der zweiten Halbzeit zwei Punkte beim Gastgeber lassen müssen (14:20).

Die 1:0-Führung nach dem Anwurf, sollte die Erste und Einzige an diesem Tag für den TSV sein. Über 1:4 und 2:6 hielt sich der Rückstand zwar anfänglich noch in Grenzen, aber die folgenden 10 Minuten standen dann ganz im Zeichen der zwei starken Haupttorschützinnen von Neureut, die von der TSV-Abwehr einfach nicht in den Griff zu bekommen waren. Da auch im Angriff überhaupt nichts zusammen gehen wollte, ging es mit einer herben 3:13-Schlappe in die Pause.

Nach der Pause sollte sich die enge Deckung für die beiden Neureuterinnen gepaart mit einer nun wieder kämpferischen Einstellung aller TSV-Mädels und den im Angriff wirbelnden C-Mädels auszahlen. Über die Stände 6:13 und 9:15 arbeitete sich der TSV-Nachwuchs tapfer ins Spiel zurück. Die Aufholjagd fand aber durch zwei Zeitstrafen ein jähes Ende und schon stand es wieder 9:18. Trotzdem ließen die Spielerinnen den Kopf nicht hängen, sondern legten im Gegenteil nun sogar noch eine Schippe drauf und kamen mit einem sensationellen 5:0-Lauf – auch Dank der wieder hervorragend haltenden Torhüterin – auf 14:18 heran. Aber gerade, als nochmal Hoffnung im TSV-Lager aufkommen wollte, wurde die Abwehrchefin vom Platz gestellt und die Gastgeberinnen schaukelten durch die Überzahl ein 14:20 über die Zeit.