wB unterliegt in Heidelsheim mit 15:23

Die weibliche B-Jugend muss sich im lange Zeit umkämpften Badenligaspiel bei der SG Heidelsheim/Helmsheim am Ende doch noch deutlich mit 15:23 (8:8) geschlagen geben.

Den besseren Start hatten die Gastgeberinnen und lagen schnell mit 3:1 in Front. Birkenau war beim 5:4 wieder zurück im Spiel, musste die SG dann aber erneut auf 8:5 wegziehen lassen. Die letzten Minuten der ersten Halbzeit standen dann aber wieder ganz im Zeichen der Gäste, die sich bis zur Pause auf 8:8 herangearbeitet hatten.

Im zweiten Abschnitt lange Zeit das gleiche Bild: enger Spielstand mit leichten Vorteilen auf Seiten der Heimmanschaft. So stand es über 11:9 und 13:12 etwa 7 Minuten vor Ende gerade einmal 17:15 und es schien noch alles möglich. Doch dann wollte einfach kein Ball mehr ins gegenerische Gehäuse in dem eine überragende Torhüterin reihenweise beste Birkenauer Chancen zu nichte machte. Als dann auch noch einfache Abspielfehler die Heidelheimerinnen zum Gegenstoß einluden, fiel ein Tor nach dem Anderen zum deutlichen 23:15 Endstand, der unterm Strich etwas zu hoch ausfiel.

Jennifer Stein, Saskia Kinscherf; Irina Gérard 4/1, Katharina Knapp, Kristina Schütz, Jenny Veloso DaSilva 3/1, Kristina Falter 1, Marlen Osada, Katharina Grabo, Nicola Baumann 3, Nicole Gölz 1/1, Katrin Laßlop 1, Antonia Grössl 1, Lena Kahnert 1