Erfolgreicher Saisonstart der weiblichen B1

Die neuformierte weibliche B-Jugend war zum Saisonstart der BWOL bei der JSG Deizisau-Denkendorf zu Gast.

Der TSV-Nachwuchs ging schnell mit 4:1 in Führung und baute den Vorsprung auf 10:5 aus.
Durch unkonzentriertes Abwehrverhalten der Birkenauerinnen gegen Ende des ersten Spielabschnitts kam die JSG DD vermehrt zu Torchancen und verkürzte auf 11:9 im ersten Spielabschnitt.

Nach der Pause agierte die Abwehr des TSV besser und konnte die zuvor noch zu großen Freiräume immer mehr schließen. Katharina Leinert im Tor gab der Mannschaft zusätzlich den nötigen Rückhalt. Ab der 42. Minute, beim Stand von 15:13, ließen die Odenwälderinnen keinen Treffer mehr zu, zwangen das Team aus Württemberg immer wieder zu Abspielfehlern und zogen auf das Endergebnis 22:13 davon. Somit fuhr die B-Jugend mit einem verdienten Sieg und 2 Punkten im Gepäck nach Hause.