B2-Jugend steckt zweite Saisonniederlage ein

B2_Brühl 28.09.14 Denise

Die Birkenauer B2-Mädels mussten im ersten Heimspiel gegen den TV Brühl ihre zweite Saisonniederlage einstecken. Wieder zeigten die ersatzgeschwächten Birkenauerinnen lange Zeit eine gute Leistung und mussten sich aber dennoch knapp mit 13:15 geschlagen geben.

B2_Brühl 28.09.14 Michelle 02

Leider stand aufgrund von Krankeitsausfall sowie des parallel laufenden C-Jugendspiels nicht der komplette Kader zur Verfügung. Dennoch zeigten die ersatzgeschwächten Birkenauerinnen Kampfgeist und versuchten das Beste draus zu machen – auch wenn zwischendurch einige Fehler hätten nicht passieren dürfen.

B2_Brühl 28.09.14 Hannah

Bis zur 15. Minute war das Spiel sehr ausgeglichen, die Abwehr hielt gut dagegen und Michelle Bürner und Sina Kiss sorgten für die Tore. Doch leider ließ nun die Defensivarbeit nach, und es wurde der großgewachsenen Paula Lederer zu leicht gemacht, Rückraumtore zu erzielen. So liefen die Birkenauerinnen ab dem 3:4 einem stetigen Rückstand hinterher, beim 6:9 wurden die Seiten gewechselt.

B2_Brühl 28.09.14 Paula

In der zweiten Halbzeit machte Birkenau die Partie nochmals spannend. Allen voran Hannah Staufenberger zeigte ihr Können und erzielte innerhalb von 15 Minuten fünf Treffer. Doch leider wurden insgesamt zu viele Wurfchancen nicht verwertet, so dass das Team um Feldmann und Co beim 13:15 schon wieder eine sehr knappe Niederlage einstecken musste.

Lea Büker im Tor, Alicia Hoffmann, Hannah Staufenberger (5), Michelle Bürner (4/1), Sina Kiss (2), Ida-Sophie Bube (1), Paula Müller, Denise Drescik, Annalena Schütz (1)

(Bericht: Katarzyna Feldmann; Fotos: Armin Etzel)