C2-Jugend verliert denkbar knapp

web_20141116_wC2-Killerhummeln 120_1

Denkbar knapp verloren die C2-Mädchen die Sonderstaffel-Partie gegen die SG MTG/PSV Mannheim. Beim 22:23 (10:10) standen die enttäuschten Birkenauerinnen ohne Punkte da.

web_20141116_wC2-Killerhummeln 045_1

Die TSV-Mädels starten sehr gut und konzentriert in die Partie und versuchten von Beginn an, aus einer stabilen Abwehr heraus in ein druckvolles Angriffsspiel zu kommen. So gelang es auch, bis kurz vor Pausenpfiff stetig eine Führung herauszuspielen. Doch leider wollte es nicht gelingen, die Führung auszubauen. Beim 10:10 zur Pause hatten die Gäste wieder ausgeglichen. Bestens eingestellt und motiviert startete das TSV-Team in die zweite Halbzeit und setzte sich zum 13:10 ab.

web_20141116_wC2-Killerhummeln 169_1

Doch durch nun folgende Unkonzentriertheiten gelang es Mannheim erneut, beim 15:15 den Ausgleich zu schaffen. Ab diesem Zeitpunkt ging es Schlag auf Schlag und es wurde ein sehr spannendes Jugendspiel, das durch die souveräne Schiedsrichterleistung von Andreas Gruber jederzeit fair blieb.

web_20141116_wC2-Killerhummeln 026_1

In der Schlussphase spielten die Mannheimerinnen ein wenig cleverer, behielten die Nerven und sicherten sich den knappen Erfolg.

web_20141116_wC2-Killerhummeln 109_1

Die TSV-C2-Mannschaft kann dennoch stolz auf die gezeigte Leistung sein und wird weitere Punkte in der Saison einfahren, wenn sie weiterhin mit diesem Einsatz und Spielwillen auftritt.

Isabella Maugeri (im Tor), Mia Davenport (im Tor), Amy Pollom (1), Dana Pozarycki (2/1), Alicia Schütz (3/1), Tamara Buckenauer (1), Nina Martin (1), Lena Hoffmann (2), Laura Bielevelt, Lena Müller (11/1), Lena Weisbrod (1)

(Bericht: Timo Baumann; Fotos: Steffen Hoffmann)