Klasse Vorstellung der C1-Mädels

web_C1_Rot 120

In der Badenligapartie gegen den TSV Rot konnten die C1-Mädels einen tollen 34:16 Erfolg einfahren. web_C1_Rot 180

Hochkonzentriert begannen die Birkenauerinnen. Schnell lag man mit 6:1 in Führung. Toll herausgespielte Treffer zeichnete die Partie aus. Ob am Kreis, im Rückraum oder die Außenspielerinnen, jede Position war an diesem Abend brandgefährlich und alle trugen sich in die Torschützenliste ein. Auch die Abwehr zeigte sich stark verbessert. Konzequent wurden die Lücken geschlossen, sodass ein Durchkommen fast unmöglich war. Und wenn es einmal gelang die Abwehr zu überwinden, parierte Nina Hug mit tollen Paraden. Über die Spielstände 10:2, 12:5 bis zum Halbzeitstand von 17:5 sahen die Birkenauer Fans eine klasse Partie ihrer Schützlinge.

weg_C1_Rot 249

Auch in der zweiten Halbzeit ließen die Gastgeberinnen nicht nach und das Debüt von Nina Martin in der Badenligamannschaft gestaltete sich mit 3 Treffern sehr erfolgreich. Schnelle Tempogegenstöße durch die pfeilschnelle Karoline Baier bauten das Ergebnis weiter aus. Tolle Rückraumtore durch Ina Scheffler und Hanna Jaap. Marie Harbarth markierte mit blitzsauberen Kreistore die Treffer 27 und 28. Dank einer geschlossenen tollen Mannschaftsleistung stand am Ende ein 34:16 Endergebnis zu Buche.