Beide Punkte aus Sinsheim im Gepäck der C1

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Mit zwei Punkten im Gepäck, kehrten die C1-Mädels am späten Sonntagabend aus Sinsheim zurück. Mit 30:27 gewann der TSV Birkenau im Badenligaspiel gegen den TSV Steinsfurt.Von Beginn an entwickelte sich eine spannende Partie. Keine Mannschaft konnte sich entscheidend absetzen. Viele Großchancen ließ der TSV liegen um deutlicher in Führung zu gehen. Einzig Hannah Beyer erwies sich in der ersten Halbzeit als treffsicher und erzielte 6 ihrer neun Tor auf der Außenposition. Die Abwehr agierte viel zu passiv und die Gastgeberinnen nutzen ihre Möglichkeiten konsequent aus. Mit 14:14 wurden die Seiten gewechselt.

Nach der Pause agierten die TSV-Mädels konzentrierter und schafften am Anfang der zweiten Hälfte einen 3 Tore Vorsprung heraus zuwerfen, den sie bis zum Schlusspfiff nicht mehr hergaben. Hanna Jaap dirigierte ihre Abwehr geschickt und Annira Klink setzte Marie Harbarth immer wieder toll in Szene, die am Kreis die Bälle einwuchtete. Auch über die zweite Welle schafften die Birkenauer Spielerinnen Ina Scheffler und Annira Klink den 3 Tore Vorsprung vorzulegen. Die Gastgeberinnen kamen nicht näher wie auf 2 Tore heran. Am Ende stand ein verdientes 30:27 für Birkenau auf der Anzeigentafel.

Nina Hug, Mia Davenport; Annira Klink 6, Hannah Beyer 9, Karoline Baier 1, Ina Scheffler 6/2, Neele Leonhardt 1, Marie Harbarth 6, Hanna Jaap 1, Dana Pozarycki

(Fotos: Bernd Baier-Hölz)