C1-Jugend festigt in Rintheim 4. Tabellenplatz

DSC_0018

Krankheitsgeschwächt fuhr die C1-Jugend nach Rintheim und musste auf Ina Scheffler und Hannah Beier verzichten. Trotzdem galt es, 2 Punkte mitzunehmen, um den 4. Platz, der in der Vorwoche errungen wurde, zu festigen.

C1_Rintheim 031

Die Mannschaft startete gut und ging 3:0 in Führung. Ab diesem Zeitpunkt jedoch wurde nachlässig in der Abwehr agiert und mit zu wenig Tempo nach Vorne gespielt. Somit kam es zu einem 8:11 nach 17 Minuten. Dies war Anlass genug für Trainer Timo Baumann, die Auszeit zunehmen. Nach der Auszeit spielten die Gäste aus dem Odenwald mit mehr Tempo und agierten aggressiver in der Abwehr, konnten sich so bis zur Halbzeit auf 11:17 absetzen.

DSC_0099

In der 2. Halbzeit galt es, noch konzentrierter und mit mehr Tempo zu spielen. Dies wurde von der Mannschaft gut umgesetzt und man kassierte durch gute Abwehrarbeit nur noch 6 Tore in der kompletten Halbzeit und erzielte durch einige Tempogegenstöße 17 Tore, die zu folgendem Endstand führten: 17:34.

Nina Hug; Annira Klink 2, Marie Harbarth 7/2, Hanna Jaap 10, Sabrina Hördt, Nina Martin 1, Karoline Baier 11, Neele Leonhard, Maren Büker 3/3

(Bericht: Timo Baumann; Fotos: Martin Hug)