B1-Jugend scheitert an Tabellenführer

B1-Jugend verliert in der BWOL deutlich gegen Tabellenführer Remshalden mit 29:17. Am vergangenen Sonntag standen sich der TSV Birkenau und der SV Remshalden gegenüber. Während es für die TSV-Mädels um den Anschluss an die Tabellenspitze ging, wollten die Gastgeberinen ihre Tabellenführung festigen.

Zwar gingen die Birkenauer Mädels mit 0:1 in Führung und konnten bis zum 2:2 noch klar mithalten, doch dann zogen die Mädels aus Remshalden mit 3:11 davon. Eine Auszeit auf Birkenauer Seite brachte eine kurzfristige Besserung und die Odenwälderinnen verkürzten auf 6:11. Doch erneut konnte Remshalden nachlegen und baute den Vorsprung auf 7:16 zur Halbzeit aus.

Hatten sich die Birkenauerinnen in der Halbzeit noch einiges vorgenommen, waren die Erwartungen in der 36ten Spielminute beim Stand von 11:23 bereits wieder gedämpft. Bis zum Ende der Partie erzielte jede Mannschaft noch jeweils 6 Treffer zum 17:29-Endstand.

Annika Schlechter, Katharina Leinert; Michelle Schütz, Lea Goßmann (1), Aylin Hofmann (3), Leonie Scholl (5), Danijela Rajic (3), Ophelia Schall (1), Anne Hohl, Lea Schmitt, Anastasjia Klacar (2), Katharina Mink (2),

(Bericht: Lea Schmitt)