C1-Mädels freuen sich über hohen Auswärtssieg und Kabinenfest

C1_Rot 280

Einem überragenden 42:20 Auswärtssieg fuhren die C1-Mädels am Sonntagnachmittag in Rot ein. Zu keiner Phase des Spiels fanden die Gastgeberinnen Mittel, um den Angriffswirbel der Gäste aus dem Odenwald zu bremsen.

C1_Rot 137

Die TSV-Mädels knüpften nach den ersten verhaltenen Spieminuten schnell an die starke Mannschafts-leistung aus dem Spiel gegen  Heidelsheim/Helmsheim/Gondelsheim an. Ab dem 3:0 gab es fast kein Halten mehr.  Über die Spielstände 5:2, 9:2 und 14:4 wurde das Ergebnis durch klasse heraus gespielte Tore weiter ausgebaut. Nina Hug, die im ersten Abschnitt das TSV-Tor hütete, bot eine tolle Leistung und entschärfte etliche Einwurfmöglichkeiten der Gastgeberinnen. Bis zum Pausenpfiff beim 18:6 musste sie nur sechsmal hinter sich greifen.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Auch in der zweiten Hälfte ließen die TSV-Mädels nicht nach. Allen voran die an diesem Nachmittag überragenden Marie Harbarth und Karoline Baier, sie erzielten zusammen 23 Tore, schraubten das Ergebnis immer weiter nach oben. Auch arbeitete die Abwehr auf Hochtouren und Sina Golla, die im zweiten Abschnitt das TSV-Tor hütete, leitete so manchen schnellen Konter ein, der erfolgreich abgeschlossen wurde. Als sich dann noch rumsprach, dass der abwesende Coach Timo Baumann bei 40 erzielten Treffern ein Kabinenfest organisieren würde, legte das TSV-Team nochmals einen Gang zu.Die gesamte Mannschaft bot eine kämpferische Glanzleistung und am Ende stand ein unglaublicher 42:20-Auswärtssieg auf der Anzeigetafel.