B1-Jugend gewinnt BWOL-Heimspiel gegen TG Biberach souverän mit 30:19

BJ_Biberach 14.11.15 Sieg

Sah es zunächst, wie bereits im Qualifikationsturnier, nach einem Duell auf Augenhöhe aus, konnten sich die Gastgeberinnen in der 15. Minute durch einen Doppelschlag von Danijela Rajic und einem Treffer von Ophelia Schall erstmals mit drei Toren zum 8:5 absetzen. Wenngleich es den Gästen immer wieder gelang, um ein oder zwei Tore zu verkürzen, hatten die Birkenauerinnen eine entsprechende Antwort parat und stellten durch Klacar und Habermeier den alten Abstand wieder her.

BJ_Biberach 14.11.15 Dani

4 Tore von Rajic, Hofmann und Klacar innerhalb von 4 Minuten brachten kurz vor Ende der ersten Halbzeit einen beruhigenden 5-Tore-Vorsprung, der in Folge einer doppelten Unterzahl gegen die TSV-Mädels zum 15:13-Halbzeitstand schmolz.

BJ_Biberach 14.11.15 Aylin

Knapp 8 Minuten dauerte es nach Wiederanpfiff, bis die Birkenauerinnen durch Ophelia Schall den 5-Tore-Vorsprung erneut hergestellt und durch Selina Müller auf 7 Tore ausgebaut hatten. Wie gut die Mannschaft zusammenarbeitete, zeigte sich nach der Disqualifikation der Spielmacherin Anastasija Klacar. Nun übernahm Hanna Jaap die Regie in der Abwehr und Michelle Schütz dirigierte ihre Mitspielerinnen im Angriff. Die letzten Minuten des Spiels gehörten nun der Kreisläuferin Marie Harbarth, die 3 blitzsaubere Treffer in 5 Minuten zum 30:19-Endstand beisteuerte.

BJ_Biberach 14.11.15 Ana

Tor: Annika Schlechter; Feld: Selina Müller (1), Marie Harbarth (3), Aylin Hofmann (6), Hanna Jaap, Michelle Schütz (1), Danijela Rajic (10), Ophelia Schall (4), Anastasija Klacar (3), Lea Schmitt (1), Ronja Habermeier (1)

(Bericht: Dr. Stefan Schmitt; Fotos: Armin Etzel)