A2-Jugend siegt Zuhause gegen TSG Wiesloch

A2_Wiesloch 12.12.15 Ophelia

Am vergangenen Samstagnachmittag sicherte sich die weibliche A2-Jugend des TSV Birkenau 2 Punkte gegen die TSG Wiesloch.

A2_Wiesloch 12.12.15 Lea

Der hektische Spielbeginn brachte einige technische Fehler auf beiden Seiten mit sich, bis zur zwanzigsten Minute gestaltete sich das Spiel ausgeglichen, danach stabilisierte sich Birkenau in der Abwehr und konnte sich bis zur Halbzeit langsam absetzen (Halbzeitstand 16:11 für Birkenau).

A2_Wiesloch 12.12.15 Marie und Lea

Nach der Halbzeit und der Ansprache von Trainer Thorsten Trautmann gingen die Birkenauerinnen wieder etwas konzentrierter ins Spiel, Chancen wurden genutzt und die Birkenauer Abwehr stand sicherer und ließ lange kein Gegentor zu. Mitte der zweiten Hälfte wurden die Gäste wieder stärker und Birkenau musste kräftig dagegenhalten, wobei die Führung trotzdessen nie gefährdet war.

A2_Wiesloch 12.12.15 Alex

Somit siegten die Birkenauer Mädels schlussendlich mit 35:26 und bleiben Spitzenreiter der Badenliga.

Anne Laßlop 1/1, Marie Harbarth, Michelle Bürner 8, Hanna Jaap, Danijela Rajic 9, Anastasija Klacar 5, Alexandra Kornecki 2, Michelle Schütz 1, Annira Klink, Anne Hohl 4, Clara Bickelmann, Ophelia Schall 2, Lea Schmitt 3, Annika Schlechter im Tor

(Bericht: Clara Bickelmann)