wB verliert das Derby – HSG Bergstraße – TSV Birkenau 17:14 (6:4)

Beide Mannschaften taten sich gerade in der ersten Halbzeit schwer mit ihrem Offensivspiel. In der ersten Viertelstunde erzielte man lediglich 4 Treffer. Bis zum Pausenpfiff steuert der Gastgeber noch zwei Treffer bei, so dass beim Stand von 6:4 die Seiten gewechselt wurden.

In der zweiten Halbzeit lief es ein wenig besser, aber durch zahlreiche verletzungsbedingte Wechsel, konnte man den Gegner nicht wirklich in Verlegenheit bringen. Immer wieder musste das Trainergespann Knogler/Zaplatilek improvisieren, so dass kein richtiger Zug aufs Tor kam. Bis zum Schluss lief man so dem Rückstand hinterher und musste sich mit 17:14 geschlagen geben.

Es spielten: Carolin Brehm, Giulia Schulz (beide im Tor), Anna Baumann (4/2), Lara Zaplatilek, Jannika März (2), Angela Strambach, Jule Schulz (2/2), Lilly Knogler (1), Leonie Murowatz, Sarah Bussek, Lenja Müller (5/2)