Grandioser Heimsieg für den TSV Birkenau

Zum Saisonauftakt sicherten sich die Birkenauer A-Mädels am Sonntag, den 24.09.2023, ihren wohlverdienten 33:11 (16:4)-Heimsieg.

Das Team war gut vorbereitet und startete ins Spiel. Die Mädels zeigten ihre konzentrierte Leistung vor heimischem Publikum. Nach nur 4 Minuten stand es schon 4:0. Die Birkenauerinnen waren hochmotiviert und wussten, sie wollen das Spiel für sich entscheiden. Mit 16:4 ging es dann in die Halbzeit.

Nach der Halbzeit schlossen die Mädels an ihrer Leistung an und ließen den TSV Rot-Malsch nie in Führung kommen. Durch viele Tempogegenstöße entschieden sie das Spiel für sich. Beste Torschützin des TSV Birkenau war Lilly Knogler mit insgesamt 10 Treffern. Somit endete die Partie mit einem 33:11.

Das Trainerteam konnte mit der Leistung der Mannschaft zufrieden sein und freut sich auf die kommenden Spiele.

Es spielten: Carolin Brehm im Tor; Lilly Knogler (10), Anna Baumann (7), Lenja Müller (5), Angela Strambach (3), Laura Bereuter (2), Beeke Falter (2), Lena Bylitza (2), Milena Schwöbel (1), Leonie Murowatz (1), Celina Mucha

(Artikel: Milena Schwöbel)