Weibliche A-Jugend weiterhin ungeschlagen

Am 27.10 gewann die weibliche A-Jugend des TSV Birkenau auswärts gegen die HSG Weinheim/Oberflockenbach deutlich mit 25:15 (14:8).

Die Mädels kamen hoch motiviert aufs Feld mit dem Ziel, das Spiel zu gewinnen und die zwei Punkte mit nach Hause zu nehmen. Durch ein schnelles Spiel und viele Konter konnten sie die erste Halbzeit für sich entscheiden. Trotz einigen vergebenen Chancen ging es mit einem Spielstand von 8:14 in die Halbzeit.

Auch in der 2.Halbzeit hatte die HSG Weinheim-Oberflocken nichts entscheidendes auszusetzen. Durch eine gute Abwehrleistung die sich in der 2.Halbzeit stark verbessert hatte, konnten die Mädels viele Bälle ergattern. Doch nach dem Tor von Beeke Falter in der 51 Minute kam ein kleiner Bruch in das Spiel. Der TSV kassierte mehrere 2 min Strafen in nur wenigen Minuten, wodurch am Ende nur noch 3 Spielerinnen (+Torhüter) auf dem Feld waren. Doch die Mädels ließen sich nicht unterkriegen. Durch Unterstützung von der Bank und den Zuschauern, blieben sie motiviert und konnte am Ende einen Endstand von 15:25 erzielen.

Es spielten: Leni Fitzer (Tor), Lilly Knogler (6), Angela Strambach (4), Lenja Müller (4), Laura Bereuter (3), Anna Baumann (3), Milena Schwöbel (2), Beeke Falter (2), Lin Schmitt (1), Leonie Murowatz, Charlotte Häusler