Sechster Sieg im sechsten Spiel für die weibliche D-Jugend

TSV Birkenau gewinnt gegen die SGH Waldbrunn/Eberbach mit 26:14 (13:9)

Eine tolle Leistung zeigte die wD am Samstag in der LBH gegen SGH Waldbrunn/Eberbach. In den ersten fünf Minuten präsentierten sich vor allem die Rückraumspielerinnen hellwach, ihnen gelangen gleich vier Treffer nach herrlichen Einzelaktionen.  Nach einer mannschaftlich geschlossenen guten Leistung stand es dann zur Pause 13:9 für die TSV Mädels.

Auch in der zweiten Halbzeit zeigten die Mädels ihre Überlegenheit von Anfang an und spielten wunderbaren Handball. In der Abwehr stand die wD mit einer starken Mila Martin-Keskin im Tor sicher und konnte angetrieben von einer starken Spielmacherin Annika Martin, die mit herrlicher Spielübersicht immer wieder ihre Mitspielerin Jette Schmitt und Emmy Zahn toll in Szene setzte, Tor um Tor davonziehen.

Schließlich endete das Spiel mit einem deutlichen 26:14 Endstand.

Am kommenden Samstag geht es für die Mädels gegen TSV Rot-Malsch weiter.

Es spielte für TSV Birkenau: Mila Martin-Keskin; Mathilda Rodriguez Thieme; Josefine Thirolf; Lina Pflästerer-Treceno; Louisa Klein; Annika Martin (5/1); Jette Schmitt (9/1); Emmy Zahn (12); Diana Krahn; Maja Schröder. (Bericht: Susanne Thun-Falter)