Auswärtssieg der weiblichen B-Jugend gegen HC MA-Neckerau

Am Sonntag, den 10.12.2023, bleibt die weibliche B-Jugend aus Birkenau weiter ungeschlagen mit einem Sieg von 17:7 (8:3).

In den ersten Minuten war für die Birkenauerinnen klar, dass nicht viele Tore fallen werden, da auf beiden Seiten eine gute Abwehr stand. Durch die schnellen Tempogegenstöße und die sieben Meter gingen die Mädels mit einer 8:3 Führung in die Halbzeit. In der 2.Halbzeit war die Trefferquote der Birkenauerinnen besser und sie erspielten sich dadurch einen klaren Vorsprung von zehn Toren. Somit gewannen sie das Spiel souverän mit 17:7.