Zum Inhalt springen

wD2-Jugend gewinnt erneut souverän

Am Samstag, den 12.10.2024 trafen unsere wD2 Mädels in der Langenberghalle auf die HSG Bergstraße. Vor heimischem Publikum gelang unserer Mannschaft ein beeindruckender Erfolg, bei dem die Mädels von Beginn an dominierten und das Spielgeschehen kontrollierten.

In der ersten Halbzeit wurde schnell von Maja Schröder, Magdalena Klos und Elena Martin-Keskin eine 6:1 Führung herausgespielt. Die Gäste hatten Mühe, gegen unsere kompakte Abwehr und das schnelle Umschaltspiel Lösungen zu finden. Auch nach einer Auszeit von HSG Bergstraße behielt unser Team die Oberhand und baute die Führung kontinuierlich aus. Zur Halbzeit stand es 13:3.

In der zweiten Halbzeit knüpften die Mädels aus Birkenau nahtlos an die starke Leistung der ersten 20 Minuten an. Unsere Abwehr stand weiterhin sicher, und im Angriff kombinierten die Mädels gut, sodass die HSG Bergstraße selten die Gelegenheit hatte, selbst ins Spiel zu finden. Trotz einiger Torerfolge der Gäste, gelang es der wD2 Birkenau, den Vorsprung stetig auszubauen und so konnte das Ergebnis auf 22:11 hochgeschraubt werden und es gab dementsprechend strahlende Gesichter der Spielerinnen und Trainerinnen.

Samstag, den 24.11.2024 geht es dann um 14:30 h in Schriesheim um die nächsten zwei Punkte. Wir freuen uns auf eure Unterstützung.

Es spielten: Lena Losert (2), Josefine Thirolf (2), Maya Riebel (1), Elena Martin-Keskin (3), Carla Bletzer (2), Magdalena Klos (4), Linn Fremr (4), Hannah Schröder, Melina Kolb, Maja Schröder (2), Leea Marie Schmidt (1), Louisa Klein (1)

(Bericht: S. Thun-Falter, Bild: S. Schmitt)