A-Jugend weiter mit „weißer Weste“

web_aj-jenny_sandhofen

Mit einem klaren 29:14-(17:5)-Heimsieg gegen die tapferen Gäste aus Sandhofen bleiben die A-Mädels in der Sonderstaffel weiter unbesiegt.

Die erste Führung im Spiel gehörte den Gästen, dann zogen die Hausherrinnen unter der umsichtigen und der Situation angemessenen Leitung des Unparteiischen Bertram Pauli auf 10:1 davon. Bis zur Pause setzten sich die TSV-Talente bis auf 17:5 weiter ab. Dies lag aber weniger in einer überlegenen Spielweise begründet als vielmehr in der Tatsache, dass Sandhofen nur mit 6 Feldspielerinnen angereist war, von denen eine auch noch im Tor stand. Hut ab, dass die Gäste das Spiel nicht abegsagt haben.

web_aj-kristina_sandhofen

Dem Respekt vor der Einstellung der Gäste war es dann geschuldet, dass Birkenau in der zweiten Halbzeit auch nur noch mit 5 Feldspielerinnen antrat. Die Sandhofener Spielerinnen zeigten in Gleichzahl ansprechende Leistungen und hielten den Abstand bis zum 25:13 konstant. Erst in den letzten Minuten schraubten die TSV-Mädels das Ergebnis noch etwas auf den Endstand von 29:14 in die Höhe.

Tor: Jennifer Stein, Stephanie List; Feld: Irina Gérard 3/1, Kristina Schütz, Katharina Knapp 2, Jenny DaSilva 5, Lena Kahnert 6/2, Katrin Laßlop 3, Katharina Grabo, Kristina Falter 3, Marlen Osada 2, Leila Doumi 1, Anna Heidecker 1, Hannah Wetzel 3

(Fotos: Armin Etzel)