B2 kassiert deutliche Pleite in Hemsbach

Die weibliche B2-Jugend des TSV Birkenau verlor das Derby bei der HSG Hemsbach/Sulzbach deutlich mit 12:30 (7:14).

Nach dem sehenswerten Auftritt in Viernheim mussten die jungen TSV-Mädels in diesem Spiel auf einige Spielerinnen verzichten. Dennoch war man nicht gewillt, die Punkte zu verschenken und wollte es dem Tabellen-2. genauso schwer wie den Viernheimerinnen machen. Bis zum Zwischenstand von 3:5 verlief die Begegnung recht ausgeglichen, bevor die Gastgeberinnen dann unaufhaltsam davonziehen konnten. Im Angriff fehlte es an Mut und Entschlossenheit, um die gut stehende Defensive der HSG in Verlegenheit zu bringen. Zur Halbzeit lagen die Odenwälderinnen bereits mit 7:14 im Hintertreffen.

Auch in der 2. Halbzeit machten die Gäste dem Gegner das Leben leicht. Durch nachlässige Abwehrarbeit kassierten die TSV-Mädels einfache Gegentore, blieben aber selbst im Angriff weitgehend harmlos. So bauten die Hemsbacherinnen den Vorsprung Tor um Tor aus und kamen am Ende zu einem verdienten 30:12-Heimsieg.

Für den TSV waren am Ball:
Judith Schmitt (1. – 25.) und Lara Günther (26. – 50.) im Tor; Sonja Wink 2, Sina Gölz 1, Jana Weisbrod 1/1, Jana Florig 3, Isabel Klohr 1, Miriam Hoffmann, Henrike Zimmer 1, Alexandra Kornecki 3