A-Jugend ist Herbstmeister

Mit einem ungefährdeten 32:14-(13:7)-Sieg bei der TSG Weinheim verteidigt die weibliche A-Jugend die Tabellenführung und überwintert verlustpunktfrei auf dem Platz an der Sonne.

Die ersten Minuten war das Spiel noch ausgeglichen und Weinheim konnte bis zum 5:4 mithalten. Danach zogen die TSV-Talente gestützt auf ihre guten Torhüterinnen die Zügel an und setzten sich über 9:5 auf den 13:7-Halbzeitstand ab.

Nach der Pause folgte dann die beste Phase im Birkenauer Spiel. Mit einem 11:2-Lauf auf 24:9 machten die A-Mädels kurzen Prozess mit Weinheim, vergasen dann aber, konsequent weiter zu spielen. Folgerichtig nutzten die TSG-Spielerinnen ihre Chance und gestalteten die anschließenden Minuten mit 4:5 auf 14:28 zu ihren Gunsten. Nach der fälligen Auszeit fanden die Gäste aber wieder zurück in die Erfolgsspur und erspielten den verdienten und souveränen 32:14-Endstand.

Tor: Stephanie List, Jennifer Stein; Feld: Kristina Schütz 1, Katharina Knapp 1, Jenny DaSilva 3, Anna Heidecker 3, Lena Kahnert 6/1, Katrin Laßlop 2, Kristina Falter 3, Katharina Grabo 2, Marlen Osada, Nicole Gölz 5/2, Irina Gérard 6/4