D-Jugend gewinnt das letzte Rundenspiel

Im Spiel gegen die TG Laudenbach hat die weibliche D-Jugend am Samstagmittag die Runde mit einem 24:6 erfolgreich abgeschlossen und steht damit auf Platz 3 der Tabelle in der Kreisstaffel I.

Von Beginn an waren die Gastgeberinnen hell wach und lagen schon bis zur 7. Minute mit 7:0 in Front. Über schnelle Tempogegenstöße und schön heraus gespielten Tore, zeigten sie von Beginn an, wer hier als Sieger den Platz verlassen würde. Bis zur Halbzeit von 13:3 nutzten die TSV-Mädels konsequent die sich bietenden Chancen.

Auch in der zweiten Halbzeit zeigten die Gastgeberinnen ein schönes Spiel. Durch die offensive Abwehrarbeit schaffte die junge TSV-Truppe es immer wieder, den Ball zu erobern und mit schnellen Angriffen zum Erfolg zu kommen. Insbesondere Jana Florig zeigte sich mit ihren 11 Toren treffsicher. Durch diese geschlossene Mannschaftsleistung verabschiedeten sich die Mädels in die Osterferien. Dieser tolle Erfolg wurde bei der darauffolgenden Abschlussfeier gebührend gefeiert und Abschied von den in die C-Jugend abwandernden Mädels genommen.

Wir wünschen den Mädels alles erdenklich Gute für die Zukunft. Das nächste Training der neu formierten D-Jugend findet am 20.04.09 um 16.30 Uhr statt.

Vanessa Pahl, Judith Schmitt; Jana Florig 11, Sonja Wink 3, Jana Weisbrod 1, Pauline Klink 2, Adriana Steinke 2/1, Alexandra Kornecki 2, Sina Gölz 2, Jasmine Conrad, Miriam Hoffmann, Ricarda Klink 1