B2-Jugend mit 24:29-Niederlage gegen Saase

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Eine am Ende leider doch klare Niederlage kassierten die B2-Handballerinnen im Heimspiel gegen die HG Saase. Beim 24:29 (12:12) starteten die TSV-Mädels gut in die Partie. Sie konnten stets mit Saase mithalten.

Konzentrierte Abwehrarbeit und das gute Zusammenspiel vorne im Angriff führten dazu, dass sich die Birkenauerinnen mit dem Folgetreffer von Karoline Baier absetzen konnten.

Im zweiten Durchgang ließ die Konzentration der TSV-Mädels nach und Saase konnte sich mit 16:19 absetzen. Beim 22:26 (46. Spielminute) war die Entscheidung gefallen. Bis zum 24:29-Endstand gelangen nur noch zwei Birkenauer Treffer durch Svenja Vondermühl und Emely Kleinert.

Mia Davenport, Dana Pozarycki; Annira Klink (2), Sabrina Hördt, Ida-Sophie Bube, Svenja Vondermühl (5), Alexa Becker, Paula Müller, Emely Kleinert (3), Hannah Staufenberger (6), Karoline Baier (4), Neele Leonhard, Maren Bücker (4), Lena Weisbrod

(Berich: Marina Leib; Fotos: Bernd Baier-Hölz)