wB-Jugend mit Kantersieg in St. Leon – JSG Rot-Malsch – TSV Birkenau 13:27 (8:13)

Durch eine geschlossenen Mannschaftsleistung erzielten die Schützlinge vom TSV den fünften Sieg in Folge.

(Bericht: P. Bussek, Bilder: Chr. Zaplatilek)

Die Mädels vom TSV starteten mit einer gesunden Portion Selbstbewusstsein in die Party. Bis zur 9. Spielminute stellten fünf Feldspielerinnen auf einen 3-Tore-Vorsprung (6:3). Bis zur 22. Spielminute wuchs der Vorsprung sogar auf sechs Treffer an. Aber ab dem 11:5 kam Rot-Malsch ein wenig besser ins Spiel und verkürzten bis zur Pause auf 13:9. In der zweiten Halbzeit gab es dann kein Halten mehr für den Tross aus dem Dorf Sonnenuhren. Gerade mal fünf Gegentreffer bei 14 erfolgreichen Abschlüssen. Am Ende ein auch in dieser Höhe verdienter 27:13 Erfolg. Beeindruckende Leistung eines ganzen Teams. Neun von zwölf Feldspielerinnen konnten sich als Torschütze eintragen lassen, dazu erneut eine klasse Leistung von Caro Brehm im Tor vom TSV. Weiter so!!

Bereits am kommenden Samstag bestreitet die Truppe des Trainergespanns Knogler/Zaplatilek ihr nächstes Heimspiel gegen SG HD-Kirchheim. Nur wenn es gelingt, an die Leistung der vorherigen Spiele anzuknüpfen, sollte der nächste doppelte Punktgewinn keine Überraschung sein.

Es spielten: Carolin Brehm (im Tor), Anna Baumann (4), Lara Zaplatilek, Mona Zaplatilek, Angela Strambach (1), Jule Schulz (2), Mariella Schütz (6), Nedziba Ahmetovic, Jule Jäger (3), Lilly Knogler (4), Kristin Epple (4/1), Leonie Murowatz (1), Sarah Bussek, Lenja Müller (2/1)