D-Jugend: mit hohem Auswärtssieg

Eine torreiche Partie sahen die Zuschauer am Sonntagnachmittag in Seckenheim. Denn mit einem klaren Auswärtssieg von 13 – 32 Toren präsentierten sich die Birkenauerinnen mit einer Glanzvorstellung in Mannheim. Die Mädels lagen schnell mit 1 – 0 vorne, welches sie kontinuierlich auf 5 – 2, 8 – 3, bis hin zum 16 – 7 Pausenstand ausbauten. Nach der Pause sahen die Zuschauer dasselbe Bild. Mit schnell vorgetragenen Angriffen, tollen Übergängen und zielsicheren Abschlüssen begeisterten die D-Mädels ihre Fans. Immer wieder suchten und fanden die Mädels in der gegnerischen Abwehr eine Lücke oder sie spielten mit schnellen Doppelpässen so die Mitspielerin frei, dass es ein Leichtes war, den Ball im Gehäuse unterzubringen. Neben Nicole Gölz, Katrin Laßlop und Katharina Grabo die zusammen 28 Tore erzielten, boten alle Birkenauerinnen eine Topleistung.

Saskia Kinscherf, Jula Grünewald; Nicole Gölz 11/2, Katrin Laßlop 11, Katharina Grabo 7, Anna Heidecker 2, Sophie Platzer 1, Leila Doumi 1, Svenja Höncher