Souveräner Heimsieg der B1 gegen Nellingen

Die Birkenauer B1-Mädels gewannen das Heimspiel in der BWOL gegen den TV Nellingen mit  30:15 (14:08).

Die Gastgeberinnen starteten konzentriert gegen den Bundesliga-Nachwuchs aus Nellingen und gingen bereits nach kurzer Zeit mit 4:0 in Führung. Die TSV-Mädels ließen nun jedoch einige klare Chancen liegen und so blieben die Gäste bis zum 8:6 Mitte der ersten Halbzeit in Reichweite. Im Anschluss setzten sich die Odenwälderinnen bis zur Pause auf 14:08 ab.

In der zweiten Hälfte kontrollierten die TSV-Mädels die Begegnung weiter und setzten sich Tor für Tor ab. Die Defensive arbeitete gut und die sich bietenden Chancen aus Gegenstößen heraus oder im Positionsangriff wurden konsequent genutzt. Am Ende gewannen die Birkenauerinnen verdient mit 30:15 und haben sich somit im Mittelfeld der BWOL festgesetzt.