C1-Jugend lässt die Punkte in Heidelsheim

Einen rabenschwarzen Tag erlebten die C1-Mädels am Sonntagnachmittag beim Badenliga Auswärtsspiel bei der SG Heidelsheim/Helmsheim/Gondels-heim und verloren mit 12:34 (6:19).

Bereits nach 8 Spielminuten und einem Spielstand von 0:7, sah sich das Trainergespann Schneiderheinze/Schäfer gezwungen, eine Auszeit zu nehmen. Die Gäste aus dem Odenwald, die auf die erkrankte Annira Klink verzichten mussten, hatten wohl ihren Kampfgeist zuhause gelassen, denn ohne Gegenwehr kamen die Gastgeberinnen zu einfachen Toren. Im Angriff hingegen fehlte die letzte Konsequenz und beste Einwurfmöglichkeiten blieben ungenutzt. So musste der TSV bereits zur Halbzeit einen Rückstand von 6:19 Rückstand hinnehmen.

Nach dem Wiederanpfiff erzielten die Gastgeberinnen 3 Tore in Folge ehe auf Birkenauer Seite der erste Treffer fiel. Die Spielgemeinschaft, allen voran die überragende Isabell Hurst, sie erzielte 11 Tore, zog ungehindert ihre Kreise und erhöhten das Spielergebnis bis auf 34:10 aus ihrer Sicht. Die letzten beiden Treffer zum Endergebnis von 12:34 für Heidelsheim blieben den Birkenauer Mädels vorbehalten. Für das nächste schwere Auswärtsspiel gegen Leutershausen/Heddesheim heißt es Mundabwischen und wieder das Kämpferherz auspacken, um eine ordentliche Leistung abrufen zu können.

Annalena Schütz; Ida Bube 2, Ina Scheffler 1, Michelle Schütz 3/1, Paula Müller 3, Emely Kleinert, Hannah Staufenberger 1, Lea Schmitt 1/1, Sina Kiss 1, Maren Büker