B1-Mädels gewinnen Krimi in Rintheim

rintheim2

Im Auswärtsspiel beim TSV Rintheim gewann die weibliche B1-Jugend des TSV Birkenau mit 24:21 (11:12).

Die Anfangsphase dieser Begegnung verlief sehr ausgeglichen, ehe den Birkenauerinnen technische Fehler im Aufbauspiel unterliefen und im Gegenzug den Gastgeberinnen einfache Rückraumtore gelangen. Nach dem Zwischenstand von 4:8 schwante dem Birkenauer Anhang bereits Böses, ehe die TSV-Mädels zur Aufholjagd bliesen und basierend auf einer besseren Abwehrleistung den Rückstand Tor um Tor verkürzen konnten. In der Offensive gelangen nun einige herrlich herausgespielte Treffer und beim 10:10 war erstmals der Ausgleich wieder hergestellt. Leider verhinderten nun einige Nachlässigkeiten eine Pausenführung und so wurde mit einem 11:12-Rückstand die Seiten gewechselt.

rintheim1

In der zweiten Hälfte wurden die Zuschauer durch ein Wechselbad der Gefühle geschickt. Bis zum 17:17 gingen die Odenwälderinnen stets mit einem Treffer in Führung, die die Gastgeberinnen umgehend egalisieren konnten. Nachdem die TSV-Mädels nach einer kurzen Schwächephase mit 17:19 im Hintertreffen lagen, war nun wieder der große Kampfgeist geweckt und mit enormem Einsatz gelang es ihnen sogar, mit 20:19 in Führung zu gehen. Das packende Spiel war nun zu einer reinen Nervenschlacht geworden. Bis zum 21:21 war die Begegnung vollkommen offen und alles schien auf ein Unentschieden hinauszulaufen. Die Birkenauerinnen behielten in dieser heißen Phase nun jedoch die Nerven und nutzen die sich bietenden Torchancen eiskalt. Durch drei Treffer in Folge gelang es ihnen, sich zum Endstand von 24:21 abzusetzen.