B2 holt 2 Punkte bei der SG Horan

Bei der SG Horan setzte sich die weibliche B2-Jugend des TSV Birkenau mit 20:6 (10:3) durch.

Bis zum 3:3 in der 12. Spielminute war die Begegnung bedingt durch unkonzentrierte Abschlüsse und technische Fehler noch offen. Erst danach gelang es den Odenwälderinnen, das Spiel in den Griff zu bekommen. Die Abwehr stand nun noch sicherer die Fehlerquote im Angriff konnte minimiert werden. Durch 7 Treffer in Folge konnten sich die TSV-Mädels zur Halbzeit auf 10:3 absetzen.

Die zweite Hälfte begann ähnlich zerfahren wie der Anfang der ersten 25 Minuten. Nach und nach jedoch besannen sich die Gäste wieder auf ihre Stärken im Tempospiel und konnten so den Vorsprung weiter ausbauen. Die Gastgeberinnen ließen merklich nach und den TSV-Mädels kam die gut besetzte Auswechselbank zu Gute. Schlussendlich gewannen die Birkenauerinnen ungefährdet mit 20:6